您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 行政通知
关于调度新型经营主体带动情况的通知

各盟市农牧业局:

为直观、准确地掌握新型经营主体在产业扶贫工作中对贫困户的带动作用,进一步推动和完善新型经营主体与贫困户建立紧密的利益联结机制,推进产业扶贫、精准脱贫工作。我办将对全区各贫困旗县产业扶贫工作中新型经营主体的带动情况进行调度,要求如下:

数据统计以贫困旗县为单位,要真实、准确。由各盟市农牧业局汇总后于9月30日前统一报送农牧业厅发展规划处(自治区产业精准扶贫工作领导小组办公室)。

联系人:王春梅     

电话:0471-6652274  电子邮箱:nmgcyfp@163.com

附件:贫困旗县新型经营主体数量及带动贫困户情况表

 

 

自治区农牧业厅发展规划处

(自治区产业精准扶贫工作领导小组办公室)

     2017年9月15日

附件:

 贫困旗县新型经营主体数量及带动贫困户情况表

    贫困旗县名称:

 

新型经营主体类型

数量(个)

带动贫困人口数(人)

1

龙头企业

 

 

2

农牧民合作社

 

 

3

家庭农牧场

 

 

4

其它

 

 

合计

 

 

 

 

 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262