站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
农业农村部畜牧兽医局调研督导我区开展奶业振兴意见落实情况
  • 发布时间:2019/3/11 8:51:00
  • 发布者:bhp&王晓峰
  • 文章来源: 畜牧处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

农业农村部畜牧兽医局调研督导我区开展奶业振兴意见落实情况

  为督促落实国务院办公厅《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》和农业农村部等九部委《关于进一步促进奶业振兴的若干意见》的贯彻落实,3月6日—8日,以农业农村部畜牧兽医局奶业处调研员卫琳为组长的调研督导组一行4人对我区开展奶业振兴意见落实情况进行督导调研。

农业农村部畜牧兽医局调研督导我区开展奶业振兴意见落实情况

  调研督导组一行先后深入呼和浩特市赛罕区,包头市土默特右旗、九原区的奶牛专业养殖户、奶牛养殖合作社、种养一体化牧业公司、乳制品加工企业,实地了解奶牛标准化规模养殖、奶源基地建设和奶农发展乳制品加工情况,并与养殖者、乳品企业和农牧部门召开座谈会,广泛听取对奶业振兴工作的意见建议。调研督导组充分肯定了内蒙古认真抓好奶业振兴意见精神贯彻落实所采取的措施和取得的成效。

农业农村部畜牧兽医局调研督导我区开展奶业振兴意见落实情况

 共1页  1 

 
转发至:
打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030