站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
国家6部门联合督导组到我区开展农村牧区假冒伪劣专项整治行动督导工作
  • 发布时间:2019/1/8 17:19:00
  • 发布者:shipei&zcy
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  国家6部门联合督导组到我区开展农村牧区假冒伪劣专项整治行动督导工作

    农业农村部、商务部、公安部、国家市场监督管理总局、国家知识产权局和中华全国供销合作总社6部门联合督导组第七组,于2019年1月6日至7日由中华全国供销合作总社合作指导部副部长葛书院同志带队,对我区农村牧区假冒伪劣专项整治行动开展情况进行了督导检查。

国家6部门联合督导组到我区开展农村牧区假冒伪劣专项整治行动督导工作

  督导组现场检查了呼和浩特市土默特左旗、乌兰察布市四子王旗工作开展情况,查阅了自治区相关档案资料,并召开了督导汇报座谈会议。会议由自治区专项工作组副组长、农牧厅巡视员王国林同志主持并就我区专项工作开展情况进行了汇报,葛书院部长在会上对我区工作开展情况给予了较高评价,并就下一步工作提出了相关建议。自治区商务厅、公安厅、市场监管局、供销社相关负责同志参加会议并陪同调研。

国家6部门联合督导组到我区开展农村牧区假冒伪劣专项整治行动督导工作

  下一阶段工作中,我厅将继续履行好专项整治行动牵头职责,在相关厅局和部门的配合协作下,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,实施多部门联合行动。按照自治区专项工作方案安排,自治区5部门将派出联合指导调研组,对盟市开展指导调研工作。通过层层传导压力、夯实监管责任,持续推动全区农村牧区假冒伪劣食品专项整治行动开展。

 共1页  1 

 
转发至:
打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030