您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 图片新闻
内蒙古自治区动物疫病预防控制中心举办全区屠宰技术管理培训班
  • 发布时间:2017/10/9 9:16:00
  • 发布者:dwykzhx&王晓峰
  • 文章来源: 内蒙古动物疫病预防控制中心
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心举办全区屠宰技术管理培训班

  按照自治区畜禽屠宰管理工作总体部署,切实履行屠宰技术指导职能,全面推进屠宰行业技能培训工作,为屠宰行业质量安全提供技术保障。2017年9月26日内蒙古自治区动物疫病预防控制中心在呼和浩特市组织举办全区屠宰技术管理培训班,自治区动物疫病预防控制中心领导及相关技术人员,各盟市、满洲里市、二连浩特市动物疫病预防控制中心(畜禽屠宰技术中心)分管主任、屠宰技术管理等人员参加培训。

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心举办全区屠宰技术管理培训班

  培训会由内蒙古自治区动物疫病预防控制中心武拉俊副主任主持,内蒙古兽医局畜禽屠宰技术处赵联成处长做了《2017年畜禽屠宰管理目标、任务解读》讲话,培训会特邀内蒙古农业大学杜雅楠及杨莲茹教授分别讲授了《畜禽屠宰加工企业应具备条件的法规规定及实务》、《畜禽屠宰肉品品质检验项目及检验方法与实务》等内容。

内蒙古自治区动物疫病预防控制中心举办全区屠宰技术管理培训班

    本次屠宰技术管理培训班的举办将对自治区畜禽屠宰的综合管理起到积极的推动作用。

  

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262