站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
内蒙古动物卫生监督所举办庆祝“三八国际劳动妇女节”花艺沙龙活动
  • 发布时间:2019/3/13 10:11:00
  • 发布者:xiayu&zcy
  • 文章来源: 内蒙古自治区动物卫生监督所
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  内蒙古动物卫生监督所举办庆祝“三八国际劳动妇女节”花艺沙龙活动

  2019年3月8日上午,为纪念“三八国际劳动妇女节”109周年,营造尊重妇女关爱妇女的节日气氛,内蒙古动物卫生监督所在五楼会议室举办了花艺沙龙活动,黄玉萍副所长代表所领导和男同胞们向全体女同胞送上节日美好的祝福!她回顾了刚刚过去的2018年,在抗击非洲猪瘟的疫情一线、在自治区政府及农牧厅组织的督查调研考核一线、在扶贫攻坚调研一线、在单位内部各个重要岗位上,全体女同胞付出的劳动以及取得的成绩,鼓励女同胞们要再接再厉,更加出色的发挥女同志的优势,为全区的动物卫生监督事业添砖加瓦,再续新的辉煌!

  活动现场花艺师就鲜花的插剪、养护等进行了讲解,大家认真听讲并随花艺师的讲解对鲜花进行修剪,现场笑声不断气氛热烈。女同胞们纷纷表示一定要以崭新的姿态投入到2019年的工作和生活中,让未来的工作和生活越来越好。金晓副所长和女职工们参加了活动。

 共1页  1 

 
转发至:
打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030