站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
全区农机车辆号牌、证件服务采购项目公开招标即将完成
  • 发布时间:2019/3/12 17:25:00
  • 发布者:nmgnjjl&王志宇
  • 文章来源: 内蒙古农机机械监理站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  2019311日,由自治区农牧业机械监理站组织的“农机车辆号牌、证件服务采购项目公开招标”已完成专家评标、开标程序,进入公示确认阶段,即将落下帷幕。

  根据农业农村部《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《拖拉机联合收割机登记规定》和《拖拉机和联合收割机登记业务工作规范》的要求,从2019年起拖拉机和联合收割机牌证照配套物品供应服务企业由自治区农机监理机构负责组织招标并实施采购。为了保证招标工作的公证性、严肃性,保证上所招服务企业的服务质量和服务产品的合理价格,保障全区农机监理系统牌证供应,自治区农机监理站委托内蒙古国诏招标代理有限公司实施了此次招标工作,并与招标代理公司进行了认真周密的事前准备,对招标的全过程、服务企业的服务要求等事宜进行了议定,提出了标书的具体要求。明确本次招标的产品拖拉机号牌、联合收割机号牌、拖拉机和联合收割机行驶证、拖拉机和联合收割机驾驶证、拖拉机和联合收割机登记证书和拖拉机和联合收割机检验合格标志必须分别符合现行农业行业标准规定的要求,同时还应分别满足我区的一些特殊要求:一是证件套印的证件专用章由服务提供企业按照自治区农机监理机构提供的文字内容负责刻制、套印;二是行驶证、驾驶证内芯材料采用250g高密度、高白度白卡纸制作;三是服务产品要免费发送至各旗县使用单位。

  招标工作先后通过网上公布、公开报名、竞标企业公示、专家评标等环节,有两家企业入围。经再次公示,确认无异议后即可成为中标服务商。

 共1页  1 

 
转发至:
打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030