站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
全区第二次农业污染源普查质量控制暨数据审核培训班在呼和浩特顺利召开
  • 发布时间:2019/1/11 16:31:00
  • 发布者:nmnjtg&马超
  • 文章来源: 内蒙古农业技术推广站 内蒙古农村生态能源环保站
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

全区第二次农业污染源普查质量控制暨数据审核培训班在呼和浩特顺利召开

  为保证全区第二次农业污染源普查数据审核工作顺利开展,加快推进普查工作质量控制,做好各类报表数据审核工作14-6日,自治区农业普查工作领导小组组织召开了全区第二次农业污染源普查数据质量控制暨数据审核培训班,来自全区12个盟市农业污染源普查负责人和数据审核员参加此次培训。

  培训会上,自治区农业污染源普查办公室孟德副主任要求各级农业源普查机构对普查数据进行严格审核,确保数据真实可靠,并强调了第二次农业污染源普查数据审核的重要性和各项任务完成时间节点。各专题负责人针对质量控制材料准备、质量控制工作要点、种植业典型地块抽样调查及畜禽养殖业抽样调查和地膜抽样调查填报数据审核内容及注意事项等进行了全面解读。同时,对各盟市提出的在实际工作中遇到的问题,进行了解答,展开讨论,进一步提升了我区农业普查工作人员及数据审核人员的专业水平,摸清了下一步工作思路。

  通过此次培训,确保了我区农业污染源普查数据真实合理,为全国第二次农业污染源普查工作奠定了坚实基础。

 共1页  1 

 
转发至:
打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧厅 承办:内蒙古自治区农牧信息中心 蒙ICP备05006571 蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn 联系电话:0471-6652262
网站标识码 :1500000030